21 октября в Москве в концертном зале Crocus City Hall состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии «Радиомания 2016».

Радиостанция «Орфей» и компания Юнипро получили премию "Радиомания 2016" за проект «Возрождаем наследие русский композиторов. Н. Голованов».

«Золотые микрофоны», именно так выглядит главная награда индустрии радио, получили лучшие представители отрасли со всей страны. Зрителям вновь представилась редкая возможность «увидеть РАДИО», тех, чьи таланты признаны коллегами, заслуженными деятелями радиовещания. Это важнейшее событие не только для всех, кто работает на радио, но и для всех, кто слушает радио.

Звёзды радиоэфира получили «Золотые микрофоны», а самые известные российские артисты спели для участников и гостей церемонии свои главные хиты, звучащие в эфире радиостанций.

«Радиомания» — самая главная награда в сфере радиовещания в России, которая по праву считается радийным «Оскаром». Премия была учреждена в 2002 году с целью повышения престижа радио, демонстрации достижений радиоиндустрии, обмена опытом и повышения профессионального уровня работников радио. С 2015 года вручение Национальной премия «Радиомания» организует Российская Академия Радио, а сама церемония награждения превратилась в яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России.

Вернуться к списку новостей

Опрос

Включая радио "Орфей", Вы ожидаете, что...

Завершить Please select minimum {0} answer(s). Please select maximum {0} answer(s).

Рассылка