Гримёрка «Орфея»

Аскар Абдразаков

Время выхода: Пятница, 18.30

Дата выпуска: 13.11.2015

 

Программа с Владимиром Шкуровским – художественным руководителем и главным дирижёром Русского народного оркестра "Душа России".

Владимир Шуровский родился в городе Кишинёв, окончил Кишиневское музыкально-хореографическое училище им. Шт. Няги, а после поступил в Москве в Российскую академию музыки им. Генисиных. Сейчас Владимир ведет активную концертную и просветительскую деятельность. Осуществляет творческое сотрудничество с современными композиторами и различными исполнительскими коллективами, а также является Председателем и членом жюри Всероссийских конкурсов и фестивалей народных и духовых оркестров, ансамблей и солистов.

Владимир Шкуровский: "Гримёрка для меня - это всегда место отдыха. там я могу побыть наедине с самим с собой, могу собраться с мыслями, как-то настроиться. Перед концертом для меня важно побыть одному и сосредоточиться. Но я не делаю из гримёрки культа. У нас иногда бывают гримёрки-люкс и гримёрки эконом класса. Так вот для меня не принципиально в какой проводить время, потому что передо мной другая задача - провести концерт, выступить, поделиться со зрителями музыкой".