Гримёрка «Орфея»

Аскар Абдразаков

Время выхода: Пятница, 18.30

Дата выпуска: 16.10.2015

В гостях у Аскара Абдразакова грузинская и российская певица, актриса, автор песен, композитор, участница музыкального телепроекта "Голос−2" на Первом канале Этери Бериашвили.

Этери родилась в городе Сигнахи, маленьком городке на территории восточной Грузии, который стоит на склоне горы. Уже с самого детства будущая певица стала заниматься музыкой.

Этери Бериашвили: "Росла я в таком море любви. У нас в семье всегда была очень тёплая и музыкальная атмосфера. Пели все с маминой стороны, и бабушка, и дедушка. Я выросла в таком окружении любви, музыки, хорошего настроения. В нашей семье старались не показывать, когда были какие-то трудности, и это передалось мне тоже. Трудности есть у всех. О своих я могу рассказать только очень близким друзьям. У людей и так проблем много, зачем ещё кому-то свои навязывать. Хотя бывает, что настолько тебя что-то задевает, что ты можешь говорить об этом часами. Поэтому когда мы идём по жизни с открытым сердцем, открытым забралом, то жизнь отвечает нам тем же".