Гримёрка «Орфея»

Аскар Абдразаков

Время выхода: Пятница, 18.30

Дата выпуска: 15.05.2015

 

В программе «Гримёрка Орфея» Аскар Абдразаков продолжает беседовать с эстрадным певцом, артистом оперы и телеведущим Евгением Кунгуровым. О том, что творится у него в гримёрке и о каких вокальных вершинах он мечтает сегодня, Евгений поведал в программе…

Евгений Кунгуров: «В моей гримёрке жизнь кипит. Наверное, если со стороны посмотреть, то сумасшедший дом по мне плачет. Издаешь какие-то звуки, распеваешься, подходишь то к зеркалу, то к роялю, потом отключаешься – вспоминаешь текст; потом кто-нибудь прибегает в гримёрку, кричит тебе, что срочно саундчек, потому что кто-то приехал, кто-то уехал, и надо успеть пройти, а ты понимаешь, что ты недораспелся до той ноты, которую сейчас надо петь. Потом выходишь и размышляешь: “Попробовать ее сейчас или не попробовать, или сохранить голос до концерта?”. Потом твой фанатизм берет над тобой верх и всё-таки решаешь попробовать… Я иногда замечал, что в два или три часа дня зашел в гримёрку, в одиннадцать вышел, и ты этого времени не замечаешь – это словно часть твоего мира».

Вы узнаете, как Евгений Кунгуров впервые оказался на телевидении, из каких продуктов состоит его рацион и что ему помогает расслабиться после тяжелого концерта...

 

Ранее по теме: «На 9 Мая стремлюсь быть среди людей…» (начало беседы с Евгением Кунгуровым)